Ouvert du mardi au samedi, 9h à 13h & 16h à 20h et le dimanche matin de 9h à 13h

L'équipe

L'équipe Desroches Frères

Persuadée que des trésors gustatifs se cachent non loin de chez nous,
l’équipe veut tout naturellement promouvoir les produits du terroir.
Les trois frères
Fils d’agriculteurs, Olivier, Pol et Vincent sont tous trois amateurs de produits de qualité et connaissent la valeur du métier d’éleveur.

Olivier

Le stratège
Après des années d’expérience dans le consulting, Olivier a souhaité mettre en œuvre ses compétences pour crée cette activité à taille humaine.

Pol

L’éleveur
Depuis 7 ans, Pol est éleveur de belles vaches Aubrac dans le Volvestre et a progressivement repris l’élevage de porc dans la ferme familiale.

Vincent

L’esprit pratique
Il a quitté son job d’ingénieur dans un grand groupe français pour goûter aux joies de l'autonomie. Vincent a toujours eu une forte attirance pour l'artisanat, il apprend aujourd’hui le métier aux côtés de Sylvain.

Une équipe dévoué à votre service

L’expérience
L'équipe Desroches Frères est composé de bouchers compétants et expérimentés, prêts à vous conseiller et vous aider dans votre sélection de viande.
27 rue Bayard, 31000 Toulouse
Ouvert du mardi au samedi, 9h à 13h & 16h à 20h
et le dimanche matin de 9h à 13h
Photographie par
cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram